Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin

Préparation

Mélangez la farine avec les œufs et le beurre mou. Ajoutez la levure, le sucre et le sel. Selon votre goût vous pourrez ajouter un peu d’alcool (Rhum, Cointreau, Kirsh, Cognac, etc.), ou encore de la vanille, de l’extrait d’amande amère ou de fleur d’oranger, des zestes d’orange ou de citron.

Laissez reposer 1 à 2 heures.

La pâte sera ensuite découpée dans la forme de votre choix, à l’emporte-pièce ou tout simplement avec un couteau : ronds, losanges, torsades, etc.

Plongez dans l’huile bouillante les formes ainsi découpées jusqu’à ce que la coloration vous indique une cuisson réussie. Il ne reste plus qu’à les égoutter soigneusement, puis à les saupoudrer de sucre glace.

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