Fondant Crème de Marrons et Chocolat…

Fondant Crème de Marrons et Chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
– 500 g de crème de marrons vanillée
– 100 g de chocolat noir dessert à 65% de cacao
– 3 œufs
– 100 g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange. L’ajouter à la crème de marrons en fouettant.
Battre les œufs entiers, et les incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.

Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.

Cuire entre 20 et 30 minutes à 150°C.

gateau

Publicités

Une réflexion sur “Fondant Crème de Marrons et Chocolat…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s